شوربة بروكلي بالجبن الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حصري شوربة بروكلي بالجبن الشيدر

مُساهمة من طرف bahalinho في الأحد ديسمبر 28, 2008 1:57 am

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=Header2Ar bgColor=#fbf3b3 height=35>شوربة بروكلي بالجبن الشيدر</TD></TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=4 width=780 border=0><tr><td class=Header3 width=10 height=11></TD>
<td class=Header3 width=765 height=11></TD></TR>
<tr><td class=TextAr vAlign=top width=10> </TD>
<td class=TextAr vAlign=top width=765><table cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=left border=0><tr><td width=10 rowSpan=3> </TD>
<td vAlign=top width=300 bgColor=#fcf19b>
</TD>
<td width=10 rowSpan=3> </TD></TR>
<tr><td> </TD></TR>
<tr><td> </TD></TR></TABLE>
المقادير </STRONG>
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زبد
1 بصل مفروم
ملح وفلفل
3 ملعقة كبيرة دقيق
8 كوب مرق دجاج
½ 1 كوب بروكلي
1 كوب حليب (قليل الدسم)
1 فلفل أحمر قطع صغيرة
1 فلفل أخضر قطع صغيرة
1 جزر مكعبات
للتزيين</STRONG>
جبنة شيدر (صفراء)

الطريقة</STRONG>
- يـُسخن الزيت والزبد في إناء على نار متوسطة، ثم يـُضاف البصل مع التقليب ويـُتبل بالملح والفلفل حتى يُصبح اللون ذهبياً.
- يـُضاف الدقيق وتـُقلب جميع المكونات.
- يـُضاف المرق ويـُقلب الخليط جيداً حتى يتجانس.
- يـُضاف البروكلي إلى المرق وتـُترك حتى تنضج، ثم يـُضاف الحليب إلى الخليط.
- يـُضاف الفلفل الملون والجزر إلى المرق وتـُترك حتى تنضج.
- تـُقدم الشوربة مع تزيينها بالجبن الشيدر المبشور وتـُقدم مع خبز توست مـُزيـّن بالجبن الشيدر.
</TD></TR></TABLE>
avatar
bahalinho
صديق فعال
صديق فعال

ذكر
عدد الرسائل : 152
العمر : 30
وطني :
تاريخ التسجيل : 10/11/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 95

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى