دجاج .مشوي بالفرن ...مصور.........؟؟؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تحذير دجاج .مشوي بالفرن ...مصور.........؟؟؟

مُساهمة من طرف bahalinho في الأحد ديسمبر 28, 2008 1:35 am


دجاج مشوي بالفرن ...بالصور




المقادير</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>
</SPAN></STRONG>
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة </STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>
بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>
تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>
خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>
حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>

الطريقة</STRONG></SPAN>
</SPAN></STRONG>
</SPAN></STRONG>

</STRONG></SPAN>

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا</STRONG></SPAN>

</STRONG></SPAN> </STRONG></SPAN>احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذاعند الصدر</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN> </STRONG></SPAN>و عند اللافخاد و الاوراك</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN> و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات</STRONG></SPAN> </STRONG></SPAN> قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود</STRONG></SPAN> </STRONG></SPAN> </STRONG></SPAN>ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي</STRONG></SPAN>

</STRONG></SPAN> ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
</STRONG></SPAN></STRONG></SPAN> </STRONG></SPAN>اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN> و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها

</STRONG></SPAN></STRONG></SPAN> </STRONG></SPAN></STRONG></SPAN> </STRONG></SPAN>
تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة</STRONG></SPAN>
</STRONG></SPAN>












مع تحياتي بوجبه شهيه
وسكرا سونه
avatar
bahalinho
صديق فعال
صديق فعال

ذكر
عدد الرسائل : 152
العمر : 31
وطني :
تاريخ التسجيل : 10/11/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: 95

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى